妊活 初めての人工授精の日が決まりました!左右どちらの卵胞育っていて双子に… 初めての人工授精の日が決まりました! 左右どちらの卵胞育っていて 双子になるかも言われましたが 可能性としては低いですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 双子 人工授精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健康な女性の妊娠確率が20代後半で25〜30%と言われているので、2つの卵子が受精して着床して妊娠継続になる可能性はそんなに高くないと思いますよ〜。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊