旦那のスマホの検索履歴にデリヘル、ソープ、メンエスとありました。住…
旦那のスマホの検索履歴にデリヘル、ソープ、メンエスとありました。住んでる県では小汚いお店しかありません。行けない程遠い場所や隣県の出勤情報やプロフィールの履歴、一応住んでるところのも調べてました。
avも調べてありましたが、avを見ること自体は気になりません。
また先日メールを見たところ、healmateという既婚者専用マッチングサイトというところからメールが来てました。
最近登録したものなのか、昔登録してて今使ってないけどメールだけ来てるのか、分かりませんが、そんなものに登録してたことは知りませんでした。
旦那のプロフィール見るために私も登録し、旦那のアカウントにアクション起こしましたが特に何もなく、登録してる人も少なそうなので、今してないような感じはします。
もう少しで結婚3年目で、妊娠した時にTinderを入れてて、その時は気づいて怒り、それからはインスタも家族や子どもの投稿、LINEのホーム画も家族で、家族!って感じがしてたので安心してましたが、結局これで悲しいです。
スマホも勝手に見てるため、言えないです。
お小遣い制で毎月残るほど渡してはないですし、1人で出かける時はたまに友達と遊ぶ時か、美容院くらいです。位置情報も交換してるので、できないと思いますが、いつかしそうで怖いです。
皆さんならどうしますか?
かまかけたいですが、何て言ったらいいですかね?
- ママリ(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直、そういうのは病気なのでもう直らないと思います・・
むかし色々な夜のお店で働いてましたが、既婚者はもちろん、奥さんが出産して入院中とかそういう人も普通の顔して女の子に会いにくるんですよね。
離婚するのであれば証拠集めて行動したら良いと思いますが😭
とりあえず、私なら「全部知ってるよ。また裏切ったらどうなるかわかってるね」とでも言って様子見ます😂
はじめてのママリ🔰
結局夫婦は信頼が一番だと思います😌
ママリさんはカマをかけてどんな流れになるのが理想ですか??
カマをかけたところでまた数日後にはデリヘル等調べると思いますし、アプリを今は使ってなくてもまたタイミング次第でログインしたりインストールしたりすると思います。
人は変わらないですし変えることも難しいです。割り切って知らんぷりして付き合っていくか、望みをかけて話し合うかしかないと思います。
正論の暴力のようなかなり厳しいことを言いますが、良くないことと分かっていつつも携帯を勝手に見ているのはママリさんですよね。
お金の管理もして予定も把握していて位置情報も管理している状態で、まだ起きてもいないことで不安になっている。
自分から負のループに突っ込んでいってるなあと思ってしまいます。
まず自分が経済的にも精神的にも自立して携帯を見ないように努力できたら、もしかしたら旦那さんも変わってくれるかもしれませんね。
-
ママリ
ほんと、どうせ調べると思います。
経済的にも私の方が年収高いですし、位置情報交換しようと言ったのは旦那からです。ここ1.2年はスマホも見ていなかったのですが、久しぶりに見たらこれですから、私が変わったとて変わらないでしょうね。- 6時間前
コメント