コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!!!
貯金返してもらいたいですね😇
そして、生後4ヶ月なら無職当然ですよね、、
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!!!
貯金返してもらいたいですね😇
そして、生後4ヶ月なら無職当然ですよね、、
「喧嘩」に関する質問
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
もうどうしたらいいかと思っています 小3の息子 毎日のように学校で問題を起こしてきます。 クラスの子と喧嘩で殴ったり蹴ったり(これはお互いに悪いのもあったり、息子だけが悪い時もあります) 行く方面にクラスの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
ほんとそんなこと言うなら貯金返して欲しいです😭
まだ働けないのに😭うざいです💧
はじめてのママリ🔰
働けないことを良いことに弱みに漬け込んでいるのであれば、貯金全額返してもらった上で家事育児も全部半々ね!って言ってやりたいですね😤
🌻(30)
それ話せばすぐ不機嫌になるんですよ!しかも旦那が転職した時に色々私が立て替えたのに😭