もう朝から嫌になります😫子どもの前で喧嘩…というか夫がブチ切れ私も泣…
もう朝から嫌になります😫
子どもの前で喧嘩…というか夫がブチ切れ私も泣いてしまい💦長女はそれ見て泣き😭もう本当嫌です。
原因は下の子が朝からママ、ママ~と泣き叫んだことから。
着替えもすぐにせず、ご飯中も遊んでたので夫がブチ切れました… 近くにあった玩具も捨てられ😥
甘えすぎ、今までの私達の接し方が行けなかったからこうなってるとか言われ。確かに私も行けない部分沢山です。ですが、私が優しくなれない時に優しく接して欲しいのに夫は厳しくて…
ママ、ママ~が強く(私との時間が多いのでそれはそうなります…)俺いらないじゃん?と言ったり…いや、関わり方とかもっとやり方あるじゃんとなるんですが💦喧嘩も増えてなんだかしんどいです…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
いかにんじん
それはしんどいですね😔💦
でもまだ3歳。もう少し大きくなれば、あの頃出来なくても仕方なかったなって思う日がくると思います💦
絶対、主さんの関わり方だけの問題ではないですよ。
うちの子たちだって未だに言うこと聞かないですもん。
旦那さんは自分の方にこないお子さんに少し劣等感があるのでしょうか。
そのモヤモヤの矛先を主さんに向けてるように感じました😔
りい
我が家もそういう感じによくなります。
たいして子供と関わってないくせに注意だけは一丁前にしてイライラスイッチ勝手に入って、ほんとにめんどくさいです。
-
はじめてのママリ🔰
そういう時、対応どうされてますか?
多分これからしばらく話さない、不機嫌なんだろうな~て感じです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとそうじゃんと🥲今までの結果がこれと言われ…ほぼ私が見てたので(仕事が夫は忙しかったので)私のせいじゃんと思ったのもあります💦
自分に来ないから強く当たってる感は見てて分かります😢もう少し優しくして欲しいのですが…
このような喧嘩が増えててどうしたらいいんだろうと悩みます😓