旦那は朝6時に家でで帰りは21か22時です。通勤に1時間半は掛かってます…
旦那は朝6時に家でで帰りは21か22時です。
通勤に1時間半は掛かってますが
繁殖期とかじゃなく常時です。
朝も夜も子供の起きてることみてません。
旦那は朝ゴミ出しはしてくれますが
あとは自分の身支度のみです
わたしも仕事しています平日すべて
朝起きて朝ごはん用意し子供送り出し
仕事へ向かう。
帰りも保育園迎え夕飯洗濯お風呂
旦那は仕事帰りにジムに行きたいとのこと
わたしもジムいきたいです
旦那だけジムにいくしかも仕事帰りにと
それがなんか許せなくて喧嘩になりました
わたしが心狭いですか?
仕事帰りにわたしもジムいきたい
子供のことなにもせずにいきたい
みなさんの意見もききたいです。
- はじママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
心狭いとは思わないけどそもそも仕事的に子供と会わないのを当たり前の勤務時間なので、実際旦那さんが仕事帰りジム行っても家庭にはなんの支障もないのが事実ですからね。
はじママリさんは旦那さんが休みの日にジム行かせてもらう感じじゃダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
私もジム行ってる身なので相手だけ行かれるのは不愉快でしかないです😇
その感じなら、ご主人が帰宅してから夜行くのは難しそうですか?
わたしなら、22時頃行って1時間トレーニングして帰宅、24時には就寝コースにします
-
はじめてのママリ🔰
あ、ジムに行ってその時間帰宅ではなくそこからジムに行く感じなんですかね💦
- 3時間前
-
はじママリ
それも考えましたが、遅すぎるし待つの嫌です😭早く寝たいです😆
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら子供が起きる前の早朝に行くしかないですね……😔
5時とかに行って、旦那が家出る前に帰宅するみたいな🧐- 3時間前
ゆーママ🔰
その状況でジム行きたいと言われたら普通にむかつきますね。
お前はいつまで独身の一人暮らししてるんだと。
大切な家族のことを考えて欲しい。
はじママリ
家事は全て母がやらなきゃならないですか?共働きです。なのでもう少し家事をやってほしいと思っています。
はじめてのママリ🔰
ジムから帰宅してからやってもらえばいいのでは?普段から家事してくれないのならジム行っても行かなくてもやらないのには変わりない気がするから家事云々はまた話が違う気もしますし😂そもそも仕事で家にいない時間的に家事やる時間も本来そこまでないでしょうし