コメント
5FAMILY
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
5FAMILY
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
「喧嘩」に関する質問
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
小学生女子のお友達関係について 小学生の娘最初はAちゃん、Bちゃんと三人でよく遊んでました。が、次第にAちゃんと揉める事が多く、冬の間は娘はBちゃんとばかり遊んでいて自然とAちゃんとは遊ばなくなりました。 娘曰く…
最近上2人の言うこと聞かなささにイライラがとまりません。 ゲームしてる時の喧嘩もひどくて4歳の子がすぐ手を出して暴力喧嘩がはじまります。 6歳はゲーム中うまくいかなかったりするとイライラしやすくて、ゲーム終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
喧嘩して「私はダメ人間」モードになってたのであーあってなってました💦
確かに子供じゃあるまいし、
そのくらい自分でやりますよね😇
ありがとうございます😭
5FAMILY
むしろ、ご飯作ってる!私!偉い!って褒めてあげましょう💫
N
そうします🤣🫶🏻
喧嘩中なのにご飯もお弁当も作ってあげて私偉い✨✨✨