コメント
5FAMILY
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
5FAMILY
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
「喧嘩」に関する質問
1歳の娘がいます。夫と喧嘩しました。内容は゛今後娘が大きくなって悪いことをした、何回言ってもゆうことを聞かなかった場合どうするか“といった内容。例えば、友達を叩いて怪我をさせたら同じことをして痛いでしょ、も…
3年前くらいに 夫が風俗通いがバレて 喧嘩になり そしたら俺だって色々我慢してると 義実家に2ヶ月ほど家出してました 離婚の話になり その話を聞いた義母が 息子が再婚するのに孫達が邪魔になるから 連れて出て行ってと…
旦那が帰ってきて早々に「なんでバナナ2個あるの?(2房)」と聞いてきたので、「2個買ったから2個あるんだよ」って答えたら怒り始めました🥹 バナナ2房あるから何?って感じですし、そこに答え求めてくるのも謎すぎて。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
N
喧嘩して「私はダメ人間」モードになってたのであーあってなってました💦
確かに子供じゃあるまいし、
そのくらい自分でやりますよね😇
ありがとうございます😭
5FAMILY
むしろ、ご飯作ってる!私!偉い!って褒めてあげましょう💫
N
そうします🤣🫶🏻
喧嘩中なのにご飯もお弁当も作ってあげて私偉い✨✨✨