コメント
koo
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
koo
自分で温めて食べたらいいと思うから、そこまで気にすることないと思いますよ!
ご飯作ってあげるの凄いです!
「喧嘩」に関する質問
長男と喧嘩?中です 原因は、汗を大量にかいた頭を人の顔にこすりつけてきたことでした 本人は遊び半分でやったつもりでも私はものすごい 嫌な気持ちになって、それを伝えたら 「やばいほんとに怒ってる」みたいな顔し…
旦那がいる日ってイラつく、ほんま。 すぐ息子と喧嘩するしな。 なんでこっちが出て行く前に2人に喧嘩せんといてよ!って言わなあかんの?? そもそも旦那が大人げないねん。 きもいわ、低脳すぎて。
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
家族・旦那人気の質問ランキング
koo
むしろ、ご飯作ってる!私!偉い!って褒めてあげましょう💫
A
喧嘩して「私はダメ人間」モードになってたのであーあってなってました💦
確かに子供じゃあるまいし、
そのくらい自分でやりますよね😇
ありがとうございます😭
A
そうします🤣🫶🏻
喧嘩中なのにご飯もお弁当も作ってあげて私偉い✨✨✨