コメント
ママリ
我が子は少し遅れて(3ヶ月半)できました🥹
絶賛ギャンギャンです!お散歩に行って泣き止まそうと思っても途中でぎゃーっと言われて撤退、その後も寝返りしたいのにうつ伏せになりきれずギャー、歯固めの玩具口に入れたいのに上手に入れられずギャー、おっぱいのませてもギャー
1日ギャーと言われ続けるとこちらも余裕なくなりますよね💦
自我が出てきてるんだろうなぁとは分かっていつつもきついですね…
ママリ
我が子は少し遅れて(3ヶ月半)できました🥹
絶賛ギャンギャンです!お散歩に行って泣き止まそうと思っても途中でぎゃーっと言われて撤退、その後も寝返りしたいのにうつ伏せになりきれずギャー、歯固めの玩具口に入れたいのに上手に入れられずギャー、おっぱいのませてもギャー
1日ギャーと言われ続けるとこちらも余裕なくなりますよね💦
自我が出てきてるんだろうなぁとは分かっていつつもきついですね…
「おっぱい」に関する質問
夜泣きでしょうか、、? もともと夜通し寝たことはありませんがおっぱいあげると割と落ち着いてましたが今日はのけぞって嫌がり 泣き叫ぶ、抱っこしても泣く、30分泣きっぱなしです😭 こんなことなかったので心配です😭
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
助産師さんに昼間おっぱいを搾ってもらい、 「また張ったら搾って呼んでねー!」と言われました。 今になって熱を持ち始めて 胸もボコボコし始めたので軽く搾って ナースコールをすると、 きてくれた別の助産師さんに 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
永遠にギャン泣きはメンタルやられますよね😓
怒っても赤ちゃんにはわからないのについ怒っちゃって毎回反省してます🤦🏻♀️
ママリ
やられます💦
余裕なくなったら、赤ちゃんの鳴き声BGMにして別のことした方がいいですよ!
泣いているうちは大丈夫なので!
あと、私は1度赤ちゃんが泣き続けてたのに隣で寝てた時があって、そんな自分が嫌でここで相談した時に、泣く時は抱っこしてもミルクしても泣くので怪我しなければ大丈夫です。赤ちゃんの安全を確保して、ゆっくり寝てください。という意見があり救われました!
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね!!
泣くことも赤ちゃんの仕事ですしね👶🏻