コメント
退会ユーザー
うちもですが、入浴は控えます😅
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
高熱でしたら体力も使うので控えた方がいいと思います😋
-
🤔
ありがとうございます。シャワーもだめでしょうかね?一応7度台後半にはなってます、、
- 6月26日
-
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
食事や水分が摂れていて7度だいでしたらサッと湯でいいんぢゃないでしようか?それか私は本人がしんどそうだったら、陰部をお湯で洗ってあげるだけにしです(^_^)
- 6月26日
-
🤔
度々ありがとうございます!熱が毎回違う温度で、、38.5だったり37.9だったりで、、。でも体は熱いし熱があることには変わりないので今日は陰部だけにしました。アドバイスありがとうございます
- 6月26日
退会ユーザー
シャワーでなく、温かいおしぼりで拭いてあげるだけの方がいいです!お風呂も体力使うのでぶり返しますよ〜(´・ω・`)
-
🤔
ありがとうございます。やはり熱はまだあるので今日はおしぼりでふくのと陰部だけ少し洗いました。
- 6月26日
-
退会ユーザー
早く良くなるといいですね!
飲めれば経口補水液をおすすめします!!- 6月26日
-
🤔
ありがとうございます。家のあるんですがあんまり進んで飲んでくれませんのでお水を代わりにあげました。早く良くなるといいです〜!明日また頑張ります。
- 6月26日
のあんこ
今は熱下がってるんですか?
下がってたらシャワーだけしちゃいますけどね
それか蒸しタオルで拭いてあげるとさっぱりしますよ
-
🤔
ありがとうございます。やはり熱がまだあるので今日はおしぼりでふくのと陰部だけ軽く洗いました。ありがとうございます
- 6月26日
🤔
ありがとうございます!シャワーもだめですかね?