はじめてのママリ🔰
1歳半ちょうどくらいですが、クリスマスはハンバーグとオムライスにブロッコリーとポテトサラダ予定です!
(スープやクリームシチューは頑張れたら作りますが親と上の子の分も作るのでどこまで頑張れるか分かりません😂)
ケーキは水切りヨーグルトとバナナを食パンで巻いてろうそくみたいにして上にイチゴ乗せようと思っています!
はじめてのママリ🔰
1歳半ちょうどくらいですが、クリスマスはハンバーグとオムライスにブロッコリーとポテトサラダ予定です!
(スープやクリームシチューは頑張れたら作りますが親と上の子の分も作るのでどこまで頑張れるか分かりません😂)
ケーキは水切りヨーグルトとバナナを食パンで巻いてろうそくみたいにして上にイチゴ乗せようと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に、、 些細な出来事に対して不安が増したり怖さを感じるようになりました。 産前まで気にならなかったことが過剰に気になります。 (普通に見える人が不審者だったらどうしよう、人から言われた一言を引きずる、何も…
明日上の子と2人時間で 一泊旅行します。 近辺ですが。 最近怒ってばっかで 不安や寂しい思いをさせてるのかなと 不安になり計画しました でもいざ前日になると 忘れ物ないかなとか、ぐずって楽しめるものも楽しめな…
私は苦手な人ではなく、嫌いな人が何人かいます。でも周りの友達や、職場の人は嫌いな人がいなさそうで人を嫌いにならない心の綺麗さが羨ましいです。 どうしたら嫌いにならないでいられるんでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント