コメント
はじめてママリ🔰
真面目なのはいいことです!お子さんも安全です。人は人です。
私は1人目はめっっっちゃ真面目にやってて、2人目はゆるーくやってます。、
えるさちゃん🍊
自分が普通と思ってることが相手からしたら普通じゃないことが多いですよね😂
離乳食は本買わないといけないわけじゃないし進められるならアプリとかでも良いし🤔
-
はじめてのママリ🔰
結構多いです!ツイートとかリプとか見てても承認欲求というか褒められたい方多いなってイメージです笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
同じようなポストXで見て共感してました笑
でもオムツ替え台は潔癖なので気になります😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私もオムツ台はめちゃくちゃしてます😂😂😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
周りでそんなちゃんとしてる友達もいないです。SNSのせいなのか、ちゃんとしてるのがいいママ。みたいな風潮あるなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜めちゃくちゃ
ありますよね。例えば誰かがツイートしたらリプで褒められてる
でも私からしたら普通だしそんなきっちりしなくてもいいんでは?と影ながら思ってます笑😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あんな豪華なご飯作るなら手抜きでいいから子供と遊んであげた方がいいし、結局子供の為とかでなく、写真のせて褒められたいだけなんだろうなと。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜
私が見てるインスタの方もカフェとか頻繁に行ったりおもちゃも淡い系のものばっかりで映えのためだけの子供なのか??と思ってますわ- 3時間前
はじめてのママリ🔰
でも真面目なのがしんどくなりましたwww
Xの私より真面目すぎで神経質の方達の見て病みましたwwwwゆるーくします笑