※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
家族・旦那

皆さまは結婚する前のクリスマスは、どの様に過ごされていましたか?🧐交…

皆さまは結婚する前のクリスマスは、どの様に過ごされていましたか?🧐
交際4年の彼氏に昨晩、クリスマスの予定を聞いたら仕事が遅く終わっても良いならご飯行こうと言われました。
付き合って3年あたりまでは、プレゼントは何が良い?と予め聞かれてましたが何故か今回は聞かれず。
いつも何かと彼氏側の予定に合わせて会ってあげてるのに、なんだかなぁとモヤモヤしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定合わせてご飯行ってました🙆‍♀️

はるまる

旅行してました✈️!!

かのんママ

クリスマス平日で会えなかったら、近い日でちょっと良い夕食行ったり、お泊まりとかしてました。お昼は普通にショッピングでしたよ。
プレゼントは服買ってもらってました!

お仕事の予定だったら、仕方ないと思いますが。他の予定だったら、モヤモヤしますね💦

((( ˙꒳​˙ )))

旦那と結婚する前の年のクリスマスは元彼に浮気されて別れた日でしたww
大揉めしてた時だったのでクリスマス嫌い!!って思ってました🤣🤣

それより前は親と過ごすことが多かったです😍