子育て・グッズ 緩めの💩を1日に3回した場合って保育園休むべきですか?木曜日から緩めの… 緩めの💩を1日に3回した場合って保育園休むべきですか? 木曜日から緩めのうんちをしていて日曜日に1日5回したので昨日は休ませて病院に行きました。 お腹の風邪といわれ薬もらいました。 それ以外の症状はなく元気で食欲もあります。 休ませた方がいいかなと思いつつお迎えの電話くる覚悟で預けてしまいましたが今になって預けない方がよかったかなとモヤモヤしてしまって😢 ちなみに昨日の夜が最後で今朝はうんち出てません。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 うんち ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状伝えて保育園がOKなら預けます。 私も同じようなことがあり1日3回緩いのでたらお迎え要請の保育園で見てもらいました。 6時間前 ままり 保育園には預かってもらえたので電話こないといいなって感じです😖 下痢の判断が難しくて💦 熱みたいに何度以上はダメ!とかなら分かりやすいんですけどね😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保育園には預かってもらえたので電話こないといいなって感じです😖
下痢の判断が難しくて💦
熱みたいに何度以上はダメ!とかなら分かりやすいんですけどね😢