お仕事 看護師働き方。パートで働きたいのですが、夏1ヶ月と冬2週間と休める職… 看護師働き方。パートで働きたいのですが、 夏1ヶ月と冬2週間と休める職場って中々ないですかね💦? 最終更新:12月16日 お気に入り 3 パート 職場 看護師 sus(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 あまり多くはないと思いますがうちの職場はお休みしてる方いますー!クリニックで、市によって学童の入りやすさが違うので入りやすい地区のスタッフが出てます☺️ 12月16日 sus ありがとうございます💖 学童の入りやすさ等、確かにありますね!! 私は積極的に実家に帰省したくて💦 あまり長く休むと働いてる方は良く思わないですよね😥 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sus
ありがとうございます💖
学童の入りやすさ等、確かにありますね!!
私は積極的に実家に帰省したくて💦
あまり長く休むと働いてる方は良く思わないですよね😥