コメント
はじめてのママリ
知り合いは、ほぼ全員が祖父祖母、曽祖母曽祖父などに預けていましたね。
復帰後すぐ担任なのですか?副担任ではなくですか?なかなか厳しいですね、、、、。
はじめてのママリ
知り合いは、ほぼ全員が祖父祖母、曽祖母曽祖父などに預けていましたね。
復帰後すぐ担任なのですか?副担任ではなくですか?なかなか厳しいですね、、、、。
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です! 私は幼稚園教諭を六年間務めており、出産を機に退職しましたが、また戻ってこないかとお誘いの連絡があり、初めはパートでとのことだったのですが、正社員でどうかと言われ迷っています。正社員…
お金がなくてイライラ、イライラ、、、 メルレって稼げますか? 仮に稼げても旦那になんて言おう、 息子は抱っこマン、完母で預けることもできません 育休中でバレずに働くのってどうしたらいいんでしょう
娘が熱ということで仕事を早退しましたが 迎えに行ってみるととても元気で熱もなく。 ただインフルエンザも流行しており 園の他のクラスで嘔吐下痢の子がいるらしく 先生も慎重になっていたのだと思います。 昨日と今日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
来年4月1日から復帰予定で、まだ担任かどうかは定かではないんですが、フルタイム復帰なので、多分担任かと、、、
やっぱり祖父母にお願いするしかないですよね🥹
ありがとうございます💧
はじめてのママリ
そうなのですね、、、😢
無理しないと働けない職業ですが、どうかご自愛ください😭
ママリ🔰
ありがとうございます🥲