※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

インスタに詳しい方教えてください🙇‍♀️先日、ストーリーを上げた際に息…

インスタに詳しい方教えてください🙇‍♀️
先日、ストーリーを上げた際に息子のお尻が写り込んでいました。
おそらくそれが原因で、一時アカウントが凍結され、異議申し立てをして復活しました。
ですがその後から、他の人のストーリーにコメントしたりいいねしたりリアクションができません(そもそも下の方に出て来ません)
でもストーリーではなく、普通の投稿にはコメントもいいねもできます。

これは、同じアカウントを使っても良いけど他の人のストーリーにコメントしたりできなくなりましたよってことでしょうか?
日が経つと直るのか、それとも永久にそうなのか、、
現在3日目ですが改善はありません。アップデートや再起動は試しましたが直りません。
また、仕事用にもう一つアカウントがありますが、そちらでは他の人のストーリーの下にコメント欄やいいねボタンが表示されます。

どう改善したら良いか分かる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント