コメント
おにぎり🍙
わかりますーーー😭
育休中の1年って、働いてる1年より早く感じるし育休終わるのが近付くと憂鬱で仕方ないですよね😭💦
私も年明けに育休終わります😇
そして3人目の時は育休終わるのが嫌でそれがストレスで1ヶ月生理来なかったことありました🤣🤣
おにぎり🍙
わかりますーーー😭
育休中の1年って、働いてる1年より早く感じるし育休終わるのが近付くと憂鬱で仕方ないですよね😭💦
私も年明けに育休終わります😇
そして3人目の時は育休終わるのが嫌でそれがストレスで1ヶ月生理来なかったことありました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで) 鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。 今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストー…
自分のことです。 仲が良くて長く付き合ってる友人は何人かいますが 親友ってほどの子はいないのかもと最近思ってきました。 結局女子の集まりって、幾つになってもマウント取りなのかな?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
よし、入園決めた!と思ってからのやっぱり一緒にいたい、でも園での刺激受けてもらいたい、自分は働くのか、、、だるっ笑とかとよく分からない感情に陥ってます😭
最初はゆるーく働きたいです笑
慣れてきたら時間伸ばそうかと😂