子育て・グッズ 最近決まって2時間5分〜2時間15分間隔で目覚めるベビ😂さすがに眠たく… 最近決まって2時間5分〜2時間15分間隔で目覚めるベビ😂さすがに眠たくて、赤ちゃんだから仕方ないと思いながらイライラしてしまう事も。😂 その気持ちを抑えて夜間対応して、 いつになったら夜間睡眠落ち着くのかなぁ、、と。 授乳するのに座ったら頭がグラングランして あー寝不足だからかな~って😓 夜通し私も寝たいーーー!! 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ベビ 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ラティ 寝不足しんどいですね😭 夜のこまめな睡眠ほど辛いものないです… 私も何度か経験ありますが、、 ご自愛くださいね💕🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント