※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B-BOXストローマグ紛失しました😱コップ飲みもしますが車内や外出時、寝…

B-BOXストローマグ紛失しました😱
コップ飲みもしますが
車内や外出時、寝室などではB-BOXが相棒でした。

またB-BOX買うのアリですかね?
それとも2歳すぎてますし、直飲み?タイプのが良いのでしょうか?
いちおうサーモスのストローマグはありますがこぼれちゃうのと残量がわかりづかいのであまり使ってませんでした。。

帰宅の車まではあったのは確実なのに、その後カバンの中も車の中も探したけれど見つかりませんでした😭自分あーほー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそろそろストローマグ卒業して水筒でもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期ですよね、、!
    水筒も練習したいと思います!
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもその月齢くらいでどっかで無くして、今からストローマグ買うのもなぁと思って直飲みを買いました。
直飲みがうまく飲めるようになるまで、3.4ヶ月かかって、(土日に使うだけでした)最初の頃はうまく飲めずで、、、体調悪い時の寝室とかはストローマグあったらいいなぁと思うこともあり、また買うのもありだったかなとも思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにうまく飲めるようになるにも時間かかりますよね、、!
    直飲み買って練習しつつ寝室とかではサーモスのストローマグにしようと思います!
    ありがとうございました!

• 6時間前