B-BOXストローマグを紛失しました。新たに購入するべきでしょうか?それとも直飲みタイプが良いでしょうか?サーモスのストローマグは使いづらくて困っています。
B-BOXストローマグ紛失しました😱
コップ飲みもしますが
車内や外出時、寝室などではB-BOXが相棒でした。
またB-BOX買うのアリですかね?
それとも2歳すぎてますし、直飲み?タイプのが良いのでしょうか?
いちおうサーモスのストローマグはありますがこぼれちゃうのと残量がわかりづかいのであまり使ってませんでした。。
帰宅の車まではあったのは確実なのに、その後カバンの中も車の中も探したけれど見つかりませんでした😭自分あーほー😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうそろそろストローマグ卒業して水筒でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもその月齢くらいでどっかで無くして、今からストローマグ買うのもなぁと思って直飲みを買いました。
直飲みがうまく飲めるようになるまで、3.4ヶ月かかって、(土日に使うだけでした)最初の頃はうまく飲めずで、、、体調悪い時の寝室とかはストローマグあったらいいなぁと思うこともあり、また買うのもありだったかなとも思っています。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにうまく飲めるようになるにも時間かかりますよね、、!
直飲み買って練習しつつ寝室とかではサーモスのストローマグにしようと思います!
ありがとうございました!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
そういう時期ですよね、、!
水筒も練習したいと思います!
ありがとうございます!