住まい 引っ越しで車を陸送したことある方いますか?距離が1000km越えなので、陸… 引っ越しで車を陸送したことある方いますか? 距離が1000km越えなので、陸送すると高くつくかな?と思いつつ、2歳半の子供連れて1000km走るのもきついなと悩んでます。 ちなみに車はコンパクトカーです。 おおよそ何キロの距離でいくらかかったか、陸送専門業者か引越しセンターのオプションかも教えていただきたいです。 最終更新:50分前 お気に入り 1 2歳 車 子供連れ 引っ越し ままり(2歳5ヶ月) コメント とんぼ ここ数年の値上がりより少し前の時期なので今はもう少し値段上がってるかもしれませんが🙌 陸送専門業者で約1,000km、コンパクトカーで10万くらいでした🤔 1時間前 ままり ありがとうございます!やはり高いですね😭 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やはり高いですね😭