ココロ・悩み 3歳毎日夜泣き。本当に辛いです。ほんとに言葉悪いですが本当にうざいです🥲🥲🥲何が原因なんだろ。はぁ。 3歳毎日夜泣き。本当に辛いです。 ほんとに言葉悪いですが本当にうざいです🥲🥲🥲 何が原因なんだろ。はぁ。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 夜泣き 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント rms 夜驚症ですかね…?🥲💦 うちの上の子達も3歳くらいまでありました🥲💦辛いですよね。 わたしもイライラして何度も声荒げてしまってました。。 12月16日 rms ここでも何度も相談してアドバイスもらいましたが、 年齢とともに落ち着くのを待つしかない、 無理に声かけたりせず見守るしかないって意見がほとんどでした😭 わたしも、何しても泣き止まずイライラするのでもう放置してました😂(それでも泣きながら蹴られたりしてイライラしましたが笑) あまりにひどい場合は小児科で相談すれば薬?漢方?もらえるって言ってる方もいました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうですかね。。 突然夜泣きが始まったんですよ😭 私もです。イライラしまくりです🥲 どうしたら、これをしたら泣き止んだとかありましたか?🙇♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど見守るんですね😭😭😭 そうなんですね!! 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
ここでも何度も相談してアドバイスもらいましたが、
年齢とともに落ち着くのを待つしかない、
無理に声かけたりせず見守るしかないって意見がほとんどでした😭
わたしも、何しても泣き止まずイライラするのでもう放置してました😂(それでも泣きながら蹴られたりしてイライラしましたが笑)
あまりにひどい場合は小児科で相談すれば薬?漢方?もらえるって言ってる方もいました!
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですかね。。
突然夜泣きが始まったんですよ😭
私もです。イライラしまくりです🥲
どうしたら、これをしたら泣き止んだとかありましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど見守るんですね😭😭😭
そうなんですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️