はじめてのママリ🔰
まだまだぜんっぜんでした!4ヶ月頃からくすぐったらしっかり笑ってるー!!となりました!!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の男の子います👶
あやしたり、顔を見ると笑います😆
2ヶ月くらいから社会的微笑(意図的に笑う)が始まると言いますし、本人の意思で笑ってると思ってます☺️
はじめてのママリ
新生児微笑の反射だと思います☺️
2ヶ月てまだ全然見えてないので、笑わないのは普通です◎
もう少し大きくなるともっともっと増えますよー!
はじめてのママリ🔰
まだまだぜんっぜんでした!4ヶ月頃からくすぐったらしっかり笑ってるー!!となりました!!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の男の子います👶
あやしたり、顔を見ると笑います😆
2ヶ月くらいから社会的微笑(意図的に笑う)が始まると言いますし、本人の意思で笑ってると思ってます☺️
はじめてのママリ
新生児微笑の反射だと思います☺️
2ヶ月てまだ全然見えてないので、笑わないのは普通です◎
もう少し大きくなるともっともっと増えますよー!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 ミルク飲む量が増えません。 夜まとめて寝てくれるようになり、23時〜10時までの間約7〜10時間寝てくれるようになりました。 ただ、日中ミルク量が増えるわけでもなく。 1日600〜多い時で800 平均は630…
もう少しで生後2ヶ月です!頭の形が絶壁になってきたので夜間以外は枕を使用したりタミータイムを少しずつ始めたり、出来ることをしてはいるのですが日に日に絶壁になっている気がします…🥲 夜間はもう仕方ないと思い好き…
生後2ヶ月半なのですが 昼間の授乳後、ネムリラに寝かせて少し様子を見たら 手足が真紫になってました💦 少したってからいつもの色に戻ったのですが💦 赤ちゃんは真紫でも普通の表情でした💦 大丈夫なのでしょうか? 病院あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント