※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日年少の息子の発表会があります。大体運動会や発表会のあった日の夜…

明日年少の息子の発表会があります。
大体運動会や発表会のあった日の夜は外食をしてるんですが、今回私がなぜか気乗りせず、妊娠中なのもあるのか家でまったり鍋でも食べたいが本音です。
ただ、息子のために行った方がいいですかね、息子は行きたい!とは言ってませんが行ったら行ったで連れてきてくれてありがとう!今日頑張って良かった!と毎回言ってくれます。
息子は発表会とか運動会が好きではなくて、せっかく頑張ったのに外食すらないのはまずいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

感謝を伝えてくれるなんて、なんて良い息子さんなんでしょう😭✨
ちょっと良いものを宅配してお家でゆっくり食べるとかどうでしょう??

となりのトモロ

頑張ったご褒美でケーキ買ってお家でご飯食べた後ゆっくり食べようか〜?
って息子さんに聞いてみるのはどうですか😊?

ママリ

うちは普通に家で食べてます🤣

外食の代わりにちょっとしたケーキとか準備したり
ピザとか特別感でるものとか🤔

さや

息子さんが特段何食べに行きたい!とか言っているのでないのなら、お家でゆったりでもいいと思います😊
私は疲れた日はご飯作りたくなくて外食って感じなので😂
ちゃんとご飯作って偉いです😭
そんな優しい息子さんなら一緒に食べられればなんでも喜んでくれそうです😢💗