コメント
しりり
ツラかったですね…
私は1ヶ月半後に生理が来ました。自然排出も普通の生理と同じだと考えていいと言われ、夫婦生活も割とすぐ(排出後1週間後とか)に再開しました!
しりり
ツラかったですね…
私は1ヶ月半後に生理が来ました。自然排出も普通の生理と同じだと考えていいと言われ、夫婦生活も割とすぐ(排出後1週間後とか)に再開しました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
妊娠初期で口唇ヘルペスができそうです。 ただいま11週になったところです。 経験のある方市販薬、もしくはリジンのサプリなど使いましたか? それとも産婦人科でお薬処方してもらいましたか?? 人生で初めて口唇になり…
トキソプラズマが心配で妊娠初期に先生に 相談するとまあ大丈夫だと思うけどねって 少しバカにした感じ?がして 今回肉食べて2日後に下痢してて心配で 次の検診の時にトキソプラズマの検査してほしいと 伝えようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
いつ生理が来るかわからないので不安です。
妊活再開してどのくらいで授かれましたか?
しりり
生理がくるまで不安ですよね、私もいつくるんだろうとソワソワしながら過ごしていました😢
私は生理を3回ほど見送って(排卵日を把握して)から妊活して、その周期で授かりました!5月自然排出、10月に妊娠発覚でした