※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ざっくりとした質問になってしまうのですが、ベビーカーのタイヤはシン…

ざっくりとした質問になってしまうのですが、ベビーカーのタイヤはシングルとダブルどちらの方が使いやすいですか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルの方が走行性がいい気がします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりシングルの方が小回りも効くし良さそうですね!ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シングルですね😌✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルのが良さそうですね!ありがとうございます🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シングルでもダブルでも、前輪と後輪がどちらも360度回転するやつがオススメです!
どちらのタイヤも使ったことありますが、ダブルの時は後輪だけ真っ直ぐにしかタイヤが動かないやつで使いづらかったです。
多分、ダブルでも360度前輪も後輪も回転するやつなら使いやすかったんだと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルかダブルかだけではなくて回転するかも大事なんですね✍
    前輪後輪ともに360度回転するものを選ぼうと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前