コメント
ママリ
日々お疲れ様です😭
私も保育園から帰って風呂イヤイヤされたら絶望で色々試しました🥲
まずうちの場合は、風呂が先でご飯を後にしていたため、逆にしてお腹を満たしてから風呂に入ってみたらイヤイヤしなくなりました!
あと、どうしてものとき用に風呂場にボーロをおいて、それを食べて切り替えさせてます笑
ママリ
日々お疲れ様です😭
私も保育園から帰って風呂イヤイヤされたら絶望で色々試しました🥲
まずうちの場合は、風呂が先でご飯を後にしていたため、逆にしてお腹を満たしてから風呂に入ってみたらイヤイヤしなくなりました!
あと、どうしてものとき用に風呂場にボーロをおいて、それを食べて切り替えさせてます笑
「2歳」に関する質問
2歳になりますが、今まで夜泣きなんて無かったのに今日保育園や今寝てる間も夜泣きします。わーーーー!と言う感じではなく、シクシク泣いている感じです。特に昼間は元気だったし熱もなく、環境の変化とかや夫婦げんかも…
2歳のママです👩🏻❤️👩🏻 先日娘が1から17まで言えて この子天才⁉︎と完全に親バカです🤣 皆さんの親バカエピソード聞いて ほっこりして明日の仕事頑張りたいです🤣 よろしければ…↓
たった今、旦那にあなたにしてもらいたいことなんてないと言われました。 大体、毎朝私が起こしており、機嫌のいいときは起こしてくれなきと起きれないからなぁとか言います。 明日、起こさなくてもいいですよね?😤 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
私保育園から帰って、
帰ってきた頃にはお腹ぺこぺこなので
ご飯➡︎お風呂
なんですが、お風呂に行く意思が
全く向いてくれなくて嫌嫌なんですよね😭
ママリ
そうなのですね🥲🥲お風呂が嫌いなんですかね🥲
かなり手強いですね、、お風呂に入ろうみたいな動画や歌でのらせるしかないですかね🤔🤔
お役に立てずすみません( ; ; )
ささみ
それやってみました~(;_;)
それやったら、いや!しない!
と力強く言われました😂
今日は、遅くなっちゃいましたが
お腹いっぱいで満足して
お風呂行こ?って抱っこしたら
抱っこさせてくれたので
スムーズに行けました😭