※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼント、元々Switch2が欲しいと言ってましたが抽選…

サンタさんからのプレゼントについて、みなさんならどうするか参考にさせてください🙇

サンタさんからのプレゼント、元々Switch2が欲しいと言ってましたが抽選も当たらず店頭でも遭遇できず手に入る自信がなかったため「Switch2お願いしてもサンタさんも抽選で当たらないとプレゼント出来ないから、もしサンタさんが持ってこれなかったらプレゼント無しなっちゃうから他の考えたら??」と伝えていました。
すると「もらえなかったら嫌だからゲームのソフトにする!」とゲームソフトが欲しいと手紙に書いていました。

ですが先日たまたまSwitch2を店頭で見かけて購入できました🥹
この場合、みなさんは手紙に買いてあるゲームソフトの方をサンタさんでプレゼントしますか?それとも本当はいちばん欲しいSwitch2をプレゼントしますか?

誕生日が2月なのでその時までSwitch2を隠しておいて誕生日プレゼントにあげようと思ってましたが、そもそも元々持ってるSwitchの接続が調子悪く使いづらそうにしているのもあり、サンタさんからのプレゼント本当はいちばん欲しいものあげた方が喜ぶかなぁと思ったり…

でも手紙にはもうソフトを書いていてもらう気満々で笑
とはいえSwitch2をサンタさんであげたら、ソフトは祖父母からのプレゼントで貰うことも出来ます🙇

みなさんならどのようにしますか😥?参考にさせてください!

コメント

ねるねるねるね

絶対Switch2です!

• ママリ

ママリ

サンタさんからSwitch2ですね?
    やはりそっちの方がいいですかね🥹でも本人はソフトも貰う気でいて、貰えるかな〜早くやりたいなぁ〜と言っていて悩んじゃいました😭

• 1時間前
ママリ

私ならゲームのソフトを最初に渡して
後で、もう一つあるみたい!と言って
switch2渡して、喜び倍増!にします😂笑
贅沢ですけど、子供達の喜んでる顔が見たすぎて誕生日まで待てないタイプです笑

• ママリ

ママリ

それは贅沢ですね🥹!!笑
    誕生日まで待たずにあげたくなっちゃいます…🥹笑
    ですがそれだと下の子もいて下の子にも2つ準備が必要で、誕生日の候補もなくなっちゃうしどうしたらいいか悩んでしまいます😥
    でも今コメントみて思いましたが、私も早くあげたくなっちゃってSwitchは親からのクリスマスプレゼントであげてもいいかも??なんて思い始めてきました🤣笑

• 1時間前
マルマイン

私ならサンタさんからソフト、Switch2はパパとママからってことで渡しますかね笑
私も待てないタイプなのとそれなりに高額なのでサンタさんは親が高いってプレゼントもくれるんだ✨って誤解されても嫌なので😅

• ママリ

ママリ

やはり親からって渡すのアリですかね🥹
    今年は親からあげるつもりなかったので私たちからクリスマスにSwitch2あげたら飛んで喜びそうです笑
    ほんとそうですよね…サンタの予算は余裕に超えててあげるつもりなかったですがいざ見つけたら購入してしまい、誕生日用に…と思ってたものの早く渡したくなってしまいました🥹笑

• 1時間前