コメント
はじめてのママリ🔰
不安なところすみませんが、過去に37週の検診で羊水が少ないと言われ、他にも要因があったのですがそのまま管理入院になってしまった事があります。
出来るなら安静にしていた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なところすみませんが、過去に37週の検診で羊水が少ないと言われ、他にも要因があったのですがそのまま管理入院になってしまった事があります。
出来るなら安静にしていた方がいいと思います💦
「子宮口」に関する質問
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
37w6dで子宮口1.5cmでした。 内診グリグリする?と聞かれしてもらったのですが全く痛くなかったです😭 痛くなくても効果あった方いますか?また内診グリグリから何日ほどで産まれましたか?
2人目だから早く陣痛くるかなと思ってましたが、全然くる気配ありません😂 子宮口も開いてないし、お腹も全然張りません! 先週の健診で3200gあったのでもう産みたいです! どうしたら陣痛きますか? 舟漕ぎ体操はしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます😭
そうですよね、、早く子宮口開いて欲しいなぁと思って少し運動したりしてたのですが、今日の健診で羊水指摘されたので安静にしてみます😭もはや入院して産みたいくらいなのですが様子見と言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
羊水が少なくなってるなら早く産んであげたいってなる気持ちわかります!入院できた方が安心ですよね😥
なかなか落ち着かないと思いますが、無事出産できますように😌✨
にこ
ほんとそうなんです早く産みたいです🥹
来週の健診まで待ってて大丈夫なのか!?ってなりました🥹
ありがとうございます😭
頑張って元気な子産みますっ✨