※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

旦那が鼻水だけで「しんどい」と言い続け、私の寝不足を軽視するのが腹立たしいです。子供の世話を一人でしているのに感謝がないのも不満です。

旦那の話です。
熱もなくて、ただ鼻水出てるだけ。
それで今日20回くらい「しんどい」「だるい」を聞かされた。
熱も36.7℃あたりから騒ぎ出すのうざいからやめてほしい。
私は子供と4人で寝てて、夜泣きの対応も全て1人でやってます。
旦那は1人別室で寝てます。(1人目の時からずっと笑)
私が子供が夜何回も泣いて起きて大変で眠れなかったと言うと、俺も遅くまで起きてて寝不足〜とか歳だから早く起きちゃってそれから眠れなくて寝不足〜みたいな事言ってくるのがまじで腹が立つ。
お前の寝不足と私の寝不足一緒にするな。
子供3人もいて1人だけ別室で寝かせてもらってることを少しは感謝しろ。笑
しーかーも!そのくせに誰よりも朝一番遅く起きてくる。笑
これがあっての寝不足アピールはまじでうざすぎる☺️

コメント

はじめてのママリ

36.7で騒ぐな🤣

うちの夫は平熱が低いのですが、36.7で同じようにアピールしてきます 笑 平熱やなって返します。37度と言ってきても微熱だねって返します。てゆーかイチイチ報告いらんから!あんたの熱情報興味ない、うつさないでねって心の中で思ってます。
本当にしんどそうな時も、しんどいーと言ってきても無視します🤣うちも寝室別なので、早よ寝ろって思います。
ホント、一人でゆっくり寝られることに感謝して欲しいですよね!!本当の寝不足教えたろーかって思います。