子育て・グッズ 今日子供と新幹線を見にいったら、イーストアイを見ました!幻の車両らし… 今日子供と新幹線を見にいったら、イーストアイを見ました!!! 幻の車両らしいのですが、これってめちゃくちゃラッキーですか?✨ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 新幹線 車 TKG(9歳) コメント ⁂⁂⁂ ラッキーですよ^_^鉄道ファンですら血眼になって探してる車両です(^O^) 6月26日 TKG コメントありがとうございます! やっぱりですか?✨✨ イーストアイがレア車両なのは知っていましたが、本当にレアなんですね(>_<) 走っていたので、この車両……い、イーストアイ!?!?!?とびっくりしてる間に通り過ぎてしまって😭写真撮りたかったです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKG
コメントありがとうございます!
やっぱりですか?✨✨
イーストアイがレア車両なのは知っていましたが、本当にレアなんですね(>_<)
走っていたので、この車両……い、イーストアイ!?!?!?とびっくりしてる間に通り過ぎてしまって😭写真撮りたかったです😭