子供が怒って泣き続けていて、原因が分からない。食事中も怒り、抱っこしても座らせても怒る。何が問題なのか…
子供がずっと怒って泣いています。
何が原因か分かりません。具合が悪いとかではなく、ご飯を食べる時も怒りだし、私が少し離れると怒るので抱っこすると、今度は抱っこしてるところから出たがります。出たがるので、床に座らせるとまた怒ります。なんなんでしょうか…
- アキムス(7歳, 9歳)
コメント
Sanaa💜
うちは眠いと結構泣きます😳
この前、お昼寝をたっぷりして起きたあと、暫くして眠そうにグズって、おかしいな?と思って熱を測ると熱があったので、アキムスさんも熱を測って見てください😭💦
riiii
お腹張ってませんか?
すごい泣いてなんだろうって思ったらうんちが溜まりに溜まってました😅
-
アキムス
うんちはいっぱい出るのでお腹は大丈夫だと思います☺️
ありがとうございます!- 6月26日
りおた
うちも眠いか暑いかおなかすいたかでよく泣きます。どこか痛いのか心配になったり原因がわからないときは抱っこでお外行ったりしてます。車見たりすると泣きやんだりしてました。あと旦那が帰ってくると泣きやんだり…なんなんでしょうねー😭💦
-
アキムス
同じです!
気を紛らわせると泣きやみます…つまらないんですかね😭今日も夫が帰ってくると泣きやみました😓- 6月26日
アキムス
ありがとうございます。
熱計ってみますね!
暑いのかもしれないですよね😢