子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠に悩んでいます。体調も優れず、実家に行きたいけど仕事が忙しくて難しい状況です。 昼も寝ない💧晩も寝かしつけに時間がかかり、寝たと思ったら2.3時間ごとに起きる💧 正直、私も持病をもっているし、仕事もしているし体がしんどすぎる(´;ω;`) 皆さんの赤ちゃんはこんな感じですか?💧 実家の近くに行こうと思うけど、仕事復帰したばっかで辞めにくいからすぐには行けない💧本当は今すぐにでも行きたいのに(>_<。) しんどいです(´;ω;`) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 4 寝かしつけ 赤ちゃん 体 寝ない 仕事復帰 ひとみ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月にもなれば寝る時間が少なくなってくるので大体そんなもんかなと思います😣もう少し経てばよく動くようになるので寝てくれるようになるのでは?😊うちは夜中頻繁に起きるので個人差ですね😥 6月26日 ひとみ♡ 新生児の時から、寝ない子で困ってますwwよく寝てくれることを期待して頑張ります(>_<。)ありがとうございますm(_ _)m 6月26日 退会ユーザー 必ず寝てくれるようになりますよ。お互いそれを目標に日々頑張りましょう。お辛い気持ちは本当によくわかります。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ♡
新生児の時から、寝ない子で困ってますwwよく寝てくれることを期待して頑張ります(>_<。)ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
必ず寝てくれるようになりますよ。お互いそれを目標に日々頑張りましょう。お辛い気持ちは本当によくわかります。