子育て・グッズ 1歳の子供が手足口病になりました。保育園は熱が下がればいいとのこと… 1歳の子供が手足口病になりました。 保育園は熱が下がればいいとのことですが、子供が手足口病になった方で保育園は熱が下がればすぐに登園されましたか⁉️ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 保育園 保育 熱 1歳 orange✴︎(9歳, 13歳) コメント ˆ﹀ˆ 保育士してます。 子どもさんの為には ご飯が食べれる、 機嫌がいい❤️っていいのを 基準に見てあげてほしいです😊 6月26日 orange✴︎ コメントありがとうございます🙋❤️ 今日の朝はパンを普通に食べてました! 昼間に他の固形物あげて見ます😭 これで嫌がれば明日もやめといた方がいいですよね⁉️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange✴︎
コメントありがとうございます🙋❤️
今日の朝はパンを普通に食べてました!
昼間に他の固形物あげて見ます😭
これで嫌がれば明日もやめといた方がいいですよね⁉️