はじめてのママリ🔰
すごい幸せですね!
わたしも10年ほど旦那といますが、すごくお互いに大好きですよ。でも、本当にそれは想いますよね…😿大丈夫!って思うしかないんですけど…。
はじめてのママリ🔰
すごい幸せですね!
わたしも10年ほど旦那といますが、すごくお互いに大好きですよ。でも、本当にそれは想いますよね…😿大丈夫!って思うしかないんですけど…。
「親」に関する質問
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント