※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日運転席と反対側のスライドドアを見たら、黒く凹んでました。多分隣…

今日運転席と反対側のスライドドアを見たら、黒く凹んでました。
多分隣に停めた車がドアを勢いよく開けた衝撃で凹んだと思うのですが、マンション駐車場の隣がくろの軽自動車で後部座席はスライドドアじゃなくて扉式で隣の人だと思うのですが、まだ帰ってきてなくて確認できてません。

うちの車は白なのですが、相手の車のドアのふちが白くなってたり、少し凹んでたら犯人だと思いますか?

また、皆さんならどう動きますか?

とりあえず隣の車が帰ってきたら確認して警察に連絡するつもりですが、白跡がなかったり凹みもなければ隣の人じゃなくて、スーパーなど隣に泊まってる車が当て逃げした感じなのでしょうか?

マンション地隣の人が結構怪しいのですが、証拠隠滅されてそうで、、、

コメント

もも

えー!ショックですね!!以前見かけたことあるのですが、高齢者は特にドアバンしてもしれ〜っとしてます。

ドラレコはつけていらっしゃいますか?我が家は衝撃でも作動するタイプなのでドラレコの設定を確認してみてもいいと思います