コメント
ビビちゃん
私も予定帝王切開で前日入院予定です😢今から、ほぼ毎日赤ちゃん産むからママお泊まりになるからね!バーバとジージとパパと待っててね〜🥺と言ってます。娘は、OK👌ってな感じで、全く気にしてないようです。今から寂しいです😢
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂娘たちの方があっさりで😇入院中電話しても素っ気なかったです😇
-
りーまま
意外と女の子は平気なんですかね?😂
こっち泣きそうなのにと思いながら🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
次女出産後はそのまま1ヶ月離れ離れ(2歳の長女のみ遠方の義実家へ)だったのにかなり素っ気ない感じでした💦でもやっぱり寂しいの我慢してたみたいで再会した時は無言で抱っこされに来てました。本当は寂しいけど平気に装ってる可能性もありますね!
- 1時間前
-
りーまま
1ヶ月離れ離れはさすがに寂しいですよね🥺
1週間ぶりに再開した時どうなるかちょっと楽しみです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそっけなかったです😅私の方が号泣してました😂😂
でもきっと頑張って我慢してたんだな〜って後から思うことがたくさんありましたので、帰ったらいっぱい抱きしめてあげてくださいね〜🥰
りーまま
やっぱり女の子とかって意外とあっさりなんですかね?😭
すごいこっちだけ寂しい思いして、もっとぎゅーとかしとけばよかったぁなんか思ってるのに、病院までの送迎の車の中でもいつもと変わらずマイペースで😂