ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
「夫」に関する質問
気にしすぎな性格で急に不安になってしまいました....😭 今日、お友達とランチで席だけ(個室)予約しています。 友人のサプライズケーキをお店に予約しようとしてクーポンあるかなーなんて食べログとホットペッパーを…
生後10ヶ月、離乳食を食べている時の水分は麦茶が普通ですよね... 前までは麦茶をよく飲んでいてくれたのですが、夫が野菜ジュースやりんごジュースをよく飲ませて甘やかしてくれたおかげで、麦茶はブーと出すようになり…
新しい仕事が決まり、近いうちに働き始めるのですが、働き始めて学校行事がすぐあります😅 今年は役員なのもあり、仕事休まなきゃなのですが、やはり非常識ですか?😫 採用面接の時、確認はしてて、大丈夫と言われてますが……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント