家族・旦那 同居してる方、お正月はどこで過ごしていますか?年末から子どもと実家に… 同居してる方、お正月はどこで過ごしていますか? 年末から子どもと実家に帰り、1日に家に戻ろうと思っています。夫には申し訳ないですが、、、お正月くらいそれぞれの家庭で過ごそうかなと。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 家庭 同居 お正月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 義実家同居してます お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️ 休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント