ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
「家庭」に関する質問
パパもママもお休みの日って、何してますか?毎回どこかに家族で遊びにいきますか? うちは小1のひとり娘と夫婦の3人家族です。 旦那がシフト勤務なので、今年は平日休みもあり、土日どちらかは仕事でどちらかは家にいる…
子供3人又は 子供2人+犬2匹 で専業主婦or扶養内パート みたいな家庭の方! 世帯月収はズバリどの位でやっていけていますか? 現在の状況は 家賃やローンが無くて 子供1人出産予定+犬2匹います。 子供は2人が理想です…
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント