ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
ママリ
義実家同居してます
お正月は私の実家へ挨拶だけで義実家へ戻ります🙋♀️
休みの日は家族と過ごしたいので夫が仕事再開したと同時に私は子供連れて実家へ帰省する予定です😊
「夫」に関する質問
男の人って、結婚や子どものことって仲良い男友達に言わないものですか? 何年も会ってなくてとかならわかるんですけど、たまに何回か遊んだりしてるのに結婚も出産も10年近く言わないのって隠してますよね? 主人が男友…
家事代行 子どもが風邪気味で一緒に在宅します。 今日、家事代行の方にきていただきます。 子どもは園の予定でしたが、36.9度で、熱は無さそうなんですが風邪気味です。 家事代行の方が9時30にきます。 念のため風邪なの…
小2女子です。 もうすぐ学校は終わりますが、毎朝の身支度が遅すぎて、乗りたい電車に駆け足になり、電車の中では毎日汗だくです。。。 朝食、着替えから歯磨きまでは夫がフォローしてくれますが、自宅出発後はもう地蔵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント