子育て・グッズ 急募!インフルエンザから身を守る方法!笑私と子供4人(年長、年中、年少… 急募!インフルエンザから身を守る方法!笑 私と子供4人(年長、年中、年少、もうすぐ3歳)で暮らしています 年少の次男はインフルAと診断されました 絶対に絶対に絶対にここで打ち切りたいです 完璧な隔離方法、換気の仕方など! 絶対にうつさない対策ありませんか? 今は1人ずーっっっっと別室に居させてます。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 3歳 男 うつ ドウェインジョンソン(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対にうつさない方法はありませんが、 換気して、家でもマスクして、手洗いうがい、水分補給、よく寝ることですかね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント