家族・旦那 先週熱がでてから咳が酷くて気管支炎みたいになってます。それでも旦那… 先週熱がでてから咳が酷くて気管支炎みたいになってます。 それでも旦那は出張 朝子供を起こすこともしてくれない 準備などもわたし 今日もわたしも旦那も休みですが安定に遅く起きてきて何もせず 11時まで食器はそのまま洗濯物をたたむこともしません こんなもんですか? 体調不良のときくらい普通やりません? むかつきすぎてイライラします 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 熱 食器 洗濯 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント