家事・料理 塩たらはいつもどうやって食べてますか?塩味付きのやつです(^o^)うちは… 塩たらはいつもどうやって食べてますか? 塩味付きのやつです(^o^) うちは味つけなしでその塩味だけで、野菜ときのこたくさん入れたホイル焼きが定番なのですが、他の食べ方もしてみたいと思って◎ 焼くだけでも美味しいのでしょうか? 簡単でおすすめの料理あれば教えてください✨ 最終更新:58分前 お気に入り おすすめ 食べ方 料理 野菜 きのこ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃむ 鍋、ムニエル、のり塩フリット(バッター液に青のりと塩入れて揚げる)、和風あんかけなどします😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね!! のり塩のやつですが、塩たらにさらに塩を追加で入れるのですか?? 2時間前 ちゃむ タラの塩の具合によるかなと思います! 強めならなくてもいけると思います🙆♀️ 我が家は少し塩をいれて青のり多めにしてます😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 試しにやってみます✨ありがとうございます! 59分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!!
のり塩のやつですが、塩たらにさらに塩を追加で入れるのですか??
ちゃむ
タラの塩の具合によるかなと思います!
強めならなくてもいけると思います🙆♀️
我が家は少し塩をいれて青のり多めにしてます😆
はじめてのママリ🔰
試しにやってみます✨ありがとうございます!