子育て・グッズ 送迎時に一緒になるお友達。妹ちゃん2歳もいます。その妹ちゃんが誕生日… 送迎時に一緒になるお友達。 妹ちゃん2歳もいます。 その妹ちゃんが誕生日なので 娘が手紙を書きました。 渡すタイミングって妹ちゃんしかいないタイミングか お姉ちゃん(娘の友達)がいるタイミングでも大丈夫ですかね? お姉ちゃんはまだ誕生日きてなくて また今度そのときお手紙書こうとは思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然それでいいと思います! 渡す時にまたお姉ちゃんの時も書くから楽しみにしといてねと言って渡したらいいかなと☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント