コメント
はじめてのママリ🔰
1時間かけて来て頂いたので1500円は気にしません☺️
ガソリン代!って思えばいいかな?って☺️
はじめてのママリ🔰
私は来てくれてるし相手もしてくれてるなら別にいいやってタイプなのであまり気にしません🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございます!
もし向こうからそういえばって言ってきたら、いやいらないよ👌って伝えればいいと思いますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!私なら伝えます~!
今回はわざわざ来てくれたしいいよん✌️て伝えます😊- 1時間前
初めてのママリ
その気持ちも分かるので、払ってもらわなくても全然問題ないという気持ちは分かりますし、私も当事者だったら全然いいよ!と思います。
ただ私の友人達でお金に関してきっちりしている(ケチとかではない)子が多くて、次回その友人と食事する時にまた思い出すと思うので、連絡してしっかり払ってもらう方が気持ち的にスッキリしそうな気がします。
次回あった時に、コーヒーなどを奢るなどしてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それを知らずのままだと、奢ってあげた事実(遠くから来てくれた子供みてくれたお礼)が無くなるので、
なにかLINEのやり取りの続きで
「そういえばこの前のランチ代、遠くから来てくれて子供のことまでみてくれたからゴチでいいよ!ありがとうね🫶また来てね〜!」でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲!
夫にそのまま伝えます!!!
もし向こうからそういえばって言ってきたら、いやいらないよ👌って伝えればいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
もし、相手側から言われても『大丈夫~☺️気にしなくていいよ!来てくれて助かったから☺️』みたいに伝えます☺️