※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセー…

相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。
派遣会社からの連絡で、見学して検討中の職場をどうするか、というような内容だと思います。断るつもりなので、そのままメッセージで返したいのですが、やはり失礼ですかね😭

コメント

キウイ

電話には電話で返すのが基本かなと思います。
一度電話してみて、相手側が出なかったらメッセージ送ればいいと思います。

はじめてのママリ🔰

今電車で移動中でお電話できないので取り急ぎメッセージで失礼いたします、って感じでメッセージで済ますかもです…💦

はじめてのママリ🔰

その派遣会社をもう使わないならメッセージで断っちゃっていいと思います!

まだお世話になる可能性があるなら、断る理由と共に電話でお話しした方が印象いいかなと思います✨

えぽこ

また再度電話が掛かってくるのを待つのはどうですか?