1歳児 歯ぎしり どうしたらやめさせられますか?隙あらばすぐ歯ぎしりを…
1歳児 歯ぎしり どうしたらやめさせられますか?
隙あらばすぐ歯ぎしりをするので
その音が苦手な私にはとても不快です、
歯にも悪いし、
ただ言葉で伝えても分からないので
どうしたらいいのかわかる方いたら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
はな
歯ぎしりって意外と必要らしいです。うちの上の子もしてましたが歯医者でそう言われました!
1歳児 歯ぎしり どうしたらやめさせられますか?
隙あらばすぐ歯ぎしりをするので
その音が苦手な私にはとても不快です、
歯にも悪いし、
ただ言葉で伝えても分からないので
どうしたらいいのかわかる方いたら教えて頂きたいです。
はな
歯ぎしりって意外と必要らしいです。うちの上の子もしてましたが歯医者でそう言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の事です。 学童でトラブルがあったようで、A君の母が別件で学校に連絡した時に先生からその話があったそうです。その場にいたのはA君の他に息子を含め他3人。A君母はうちにも学校から連絡があったと思い、相手…
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
一人っ子の方いらっしゃいますか🥲?ご自身でもお子さんでも… 小1の息子。 今までは私と遊ぶしどこでも一緒に行く感じだったのですが、最近、出かけようというと、〇〇も誘おう!とお友達やいとこを誘いたがります。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント