ゆいx
会社によっては12月の給与と一緒だったり…。
ずれて12月末だったり3月中旬だったり様々ですが、自分でやる場合は大体3月に振り込まれます(^^)
ゆか
私は1月の振り込みです!
はじめてのママリ🔰
うちは12月末にもらえます☺️
ママリ
会社によりますが、
私の会社は1月、
主人の会社は2月と遅いです😭
ゆいx
会社によっては12月の給与と一緒だったり…。
ずれて12月末だったり3月中旬だったり様々ですが、自分でやる場合は大体3月に振り込まれます(^^)
ゆか
私は1月の振り込みです!
はじめてのママリ🔰
うちは12月末にもらえます☺️
ママリ
会社によりますが、
私の会社は1月、
主人の会社は2月と遅いです😭
「お金」に関する質問
客観的な感想聞きたいです笑 ・毎年海外旅行と国内旅行に行ってる(海外一回、国内旅行数回) ・車は新車価格で1500万円 ・この地区では珍しい駅近の戸建 って見た場合みなさん、このお家お金持ち..?って 思いますか?😂
お仕事についてです。 今育休中で、1人目の育休中に2人目を妊娠して仕事に復帰せずそのまま休んでいます。 2人目は3月に出産予定で、1年丸々は取らずに復帰しようかな?と思っていました。 今育児手当で月13万ちょっと…
おじいちゃんおばあちゃんから孫に クリスマスプレゼントってもらいますか? 私の父(じいじ)は同居の私の息子には 買ってくれましたが(息子がねだるから笑) 私の兄弟の孫には特に渡さないと言ってます お金がないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント