コメント
コハル
私は5週ごろに大量な出血がありましたが、無事に今週安定期に入ります😊
大きな血腫からの出血でした…
コハル
私は5週ごろに大量な出血がありましたが、無事に今週安定期に入ります😊
大きな血腫からの出血でした…
「出産」に関する質問
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
妊活でクリニックに行きたいのですが、受診のタイミングは生理が終わってから排卵日までの間ですか?また仮にそのクリニックで妊娠した場合、出産もそこでしないとまずいですか? 電話で予約しなければいけないので、気が…
はじめまして。 なでしこレディースクリニックさんで2人目予定帝王切開を考えています。 同じような状況下の方に質問なのですが、実際の出産日(帝王切開予定日)はいつ頃に決めるのでしょうか? また、日程などはある程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談ありがとうございます!
無事で何よりです!
ご出産まで気は緩められないかと思いますが、ご出産頑張ってください!