コメント
ごま鯖
2回妊娠してますが、2回とも陽性判定後に出血ありましたが、無事出産に至ってますよ。
コハル
私は5週ごろに大量な出血がありましたが、無事に今週安定期に入ります😊
大きな血腫からの出血でした…
-
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談ありがとうございます!
無事で何よりです!
ご出産まで気は緩められないかと思いますが、ご出産頑張ってください!- 12月15日
ごま鯖
2回妊娠してますが、2回とも陽性判定後に出血ありましたが、無事出産に至ってますよ。
コハル
私は5週ごろに大量な出血がありましたが、無事に今週安定期に入ります😊
大きな血腫からの出血でした…
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談ありがとうございます!
無事で何よりです!
ご出産まで気は緩められないかと思いますが、ご出産頑張ってください!
「妊娠初期」に関する質問
眠れない。流産が心配です。 妊娠初期なんですが、昨日は一睡も出来ませんでした。 上の子の学校のことや自分の病院のことなど考えてしまい、眠れず。。。 妊娠発覚してから眠れない日が3日ほどあり、その他の日も睡眠が…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま鯖
心拍確認前だったので、6〜7週くらいだったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます!
差し支えなければ、何週ごろに出血があったか教えていただけますでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母子共に健康でよかったです。
参考になりました!