コメント

ひなひな。
私もママ友が幼稚園/保育園で出来るのか心配です゜゜(´O`)°゜
ひなひな。
私もママ友が幼稚園/保育園で出来るのか心配です゜゜(´O`)°゜
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の嘘について。 5歳の娘を育てています。 今日突然お風呂で、娘は湯船に浸かっていて、私はシャワーで体を洗っていると、 ママ...今から謝りたいことがあるから怒らないで、、 ととても深刻そうに言ってきました…
私の気にしい発動してモヤモヤ😭みなさんならどうしますか? 月曜日、保育園のお迎えに行った時、娘のお友達のママさんに久しぶりに会ったのでご挨拶してお話しを少しだけしました。 ママさんは今から園舎に入って迎えい…
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しず
コメントありがとです☆
不安になりますよね~(;ω;)
今妊娠中なんですね♫
生まれるのが楽しみですね♡
ひなひな。
旦那は平気なのですが、私が人見知りするので関わっていけるかどうか毎日おどおどしてます(笑)
そうですね、初めてでよくわからないことだらけですが...お腹の子に会えるのはたのしみです!
しず
一緒です(;ω;)うちの旦那さんは人見知り全くしなぃし誰とでもニコニコ話せるからうらやましくて😭
私も初めてでまだまだわからないことだらけです💦💦
体調しんどかったりすると思いますけど、無理せずゆっくり過ごしてくださいね♪
ひなひな。
ですよね…。かといって、保育園とかの行事は旦那にすべて任せるわけにも行かないですし…。
ありがとうございます☺
しず
うちの旦那さんは土日休みないし平日1日だけなのでほぼ1人だから余計不安なります(´・_・`)
お母さんって大変やなーって改めて思いました💦
お互いがんばりましょうね☆
ひなひな。
そうですよね゜゜(´O`)°゜
親を尊敬します(笑)
そうですね!お子さんを大切に✨