コメント
はじめてのママリ
預かりません!
「ごめんねー💦」って断ります。
1回預かると次も来そうだし、快く引き受けられる条件でなければ断らないと、「前は良かったのに…」とか言われかねないので。
「あー、お義姉さんは預かってくれないんだなー。」って思って貰った方が今後のためにもいいかと!
もちろん、ままりさんが普段から娘さんを預けてるなら別ですし、今後預かってほしいと思ってるならいいんですが、多分そうじゃないですよね💦
はじめてのママリ
預かりません!
「ごめんねー💦」って断ります。
1回預かると次も来そうだし、快く引き受けられる条件でなければ断らないと、「前は良かったのに…」とか言われかねないので。
「あー、お義姉さんは預かってくれないんだなー。」って思って貰った方が今後のためにもいいかと!
もちろん、ままりさんが普段から娘さんを預けてるなら別ですし、今後預かってほしいと思ってるならいいんですが、多分そうじゃないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。。 週1のペースで会ってたので、すごい虚しさが込み上げてきます。でもその人は2年ほど前にもセフレがいたらしく、そのセフレが自分の事を本気になってきたから速攻で切ったら…
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたりで辛いです。授乳して寝たと思って置くとギャン泣きが永遠に続いて結局…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
有難うございます。🥲 たまーーに息子を預けることがあっても滅多にないのと、夜の時間帯は今までないです。でも、今後何かあった時はお互い様なのかなとも思って 親切にするべきかなとも思ったりで😭
断る勇気も必要ですよね!
断ろうとおもいます!有難うございます!
はじめてのママリ
わ、息子さんでしたね💦すみません💦
その時間帯は中々預けないですよね😅
勇気がいるとは思いますが、頑張ってください✨
ままり
有難うございます!ママリさんから勇気もらいました❤️❤️