コメント
初めてのママリ🔰
私も親と絶縁してて、義実家は遠方なので
頼るとかできないしほぼ会いません😭
実の親を頼れるっていいですよね。
援助も羨ましいし、つわりの時助けてくれる母親がいて羨ましいなって思ってました。
健全な思考の親からこんな縁を切るまで
発展しなかったのに自分はどうして親に恵まれなかったんだろうって劣等感ですごかったです。
初めてのママリ🔰
私も親と絶縁してて、義実家は遠方なので
頼るとかできないしほぼ会いません😭
実の親を頼れるっていいですよね。
援助も羨ましいし、つわりの時助けてくれる母親がいて羨ましいなって思ってました。
健全な思考の親からこんな縁を切るまで
発展しなかったのに自分はどうして親に恵まれなかったんだろうって劣等感ですごかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理3日目とか4日目とかになるとお尻の方とかズキーンってなったり、とにかく座る時とかもズキーンってなったりしてさすがに昨日から続いてたので来たらすっごいムカつく言い方する女医。 痛くなかったらそもそも来ないし…
ほんとに答えが出ません 家庭の都合で扶養内パートを探してます。 今、派遣の官公庁の窓口業務に応募して書類選考通過し(1日4時間、週3日、最低賃金昇給なし)今度面接予定があるのですが、採用された場合駐車場代が高…
娘の他者への発言についてとその対応策について 現在もうすぐ三歳になる娘がいます。 保育園やショッピングセンターに行ったとき、他の人へ変なことを言ったりする時があり、困っています… 先日は保育園のお迎えで、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまめ
わかります
妊娠中出産産後の時も羨ましく思いますよね、、、
高いですが保育園預けてて
保育園のおかげで妊娠中から産後も助かった感じです😂
今は劣等感はないですか?💦
初めてのママリ🔰
今も劣等感ありますよ😥
他の人と話すと特に!みんな当たり前に
実母や義母に頼って子育てしてるので、そう言うワード?が当たり前に出てくると、はあ。って落ち込むので、あんまり人とも関わらなくなりました😂
おまめ
わたしと同じすぎます
だから最近同じ子育て世代のママさんと
話すと劣等感なります
気分転換にもなるけれど凹みます
そうですよねー、、、
保育園お迎え仕事間に合わないから
親に頼もうとか
ばあばがしょっちゅう孫みたいばかりで
嫌なるーとか😓
わたしからしたら羨ましいんですよね
孫みたいなんて言われたことないですし!
笑
孤独感はないですか?、、、
人と関わらなくなったらなったで
寂しいなあとも思うし、、、