はじめてのママリ🔰
アイランドのオープンキッチンは片付けてたらスッキリして広く感じるし綺麗です!笑
オープンなだけあってみんなキッチンの上に物を置いたりしがちなので
片付けができる方は問題ないと思います😌
もこもこにゃんこ
アイランドのオープンです😊
部屋が広く見えるし、反対側からも水使えたり、食後の食器をシンクに入れるのも反対側からもできて良いです。
掃除もしやすいです。
前に壁あるとその壁や壁と水栓の隙間とかの掃除が面倒で汚れていくんですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
アイランドのオープンキッチンは片付けてたらスッキリして広く感じるし綺麗です!笑
オープンなだけあってみんなキッチンの上に物を置いたりしがちなので
片付けができる方は問題ないと思います😌
もこもこにゃんこ
アイランドのオープンです😊
部屋が広く見えるし、反対側からも水使えたり、食後の食器をシンクに入れるのも反対側からもできて良いです。
掃除もしやすいです。
前に壁あるとその壁や壁と水栓の隙間とかの掃除が面倒で汚れていくんですよね〜😂
「住まい」に関する質問
【遮光について】 寝室でベビーと大人みんなで寝てるのですが エアコンのランプの光がとても明るくて気になります。 真っ暗にしたほうがベビーがよく眠ると何かで見たような気がして... お家にあるもので遮光できるアイ…
『千葉県流山市、松戸市、柏市あたりに引越しを考えています』 上の子が小学生にあがるタイミングで上記市内に引っ越しを考えています。 今住んでいる場所は、子供の数が少ない地方です。 可能であれば、ある程度の時間…
道路を挟んだお向かいさん、旦那さんが強面な感じで苦手です😂以前子どもと家の敷地内で遊んでいて旦那さんが自宅から出てきた際に挨拶をしたのですが、会釈のみでなんだかそれ以来避けてしまいます💧奥さんとは顔を合わせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント