※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

お絵描きを始めたいのですが、ベビーコロールとクレヨンタイプのどちらがおすすめでしょうか。安全で落としやすいものが良いです。

そろそろお絵描きを始めてみてもよいのかな、と思うのですが、
ベビーコロールとクレヨンタイプ、どちらでデビューしましたか?おすすめはありますか?

まだたまに口に入れたりするので安全な原料、服やテーブルについても落としやすい、割れにくいのがよいなとは思っています。

コメント

はじめてのままり

うちは普通のクレヨンでした。
上の子もいるのでと言うのはありますが、
今はクレヨンしても短い時間で、隣で見てるので口に入れる前に止めれました笑
なのでそこまでこだわることないのかなと思います。入れたとしても入れたまま気づかないってこともないですし!
深く考えることもないかなと思いました!

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

もちろんまだ隣にいる予定です!意外とコロールの形でなくても握れるものなのですかね🤔触らせてみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時はベビーコロールでデビューしましたが、強くグリグリ描かないと発色が悪くてあまりハマりませんでした。

ぺんてるのくるりらはクレヨン部分が出し入れ出来るので折れにくいです。
下の子は最初からくるりらを使っていますが、まだ咥えたりするので親が付きっきりで見ていられる時だけ使わせています😌

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

やはり結構力が要りますよね、、
    出し入れできるの良さそうです!探してみます🙇‍♀️

• 5時間前